Отзыв о работодателе «Мистраль Трейдинг» Добавлен: 08.07.19 20:27
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.tkmistral.ru
Телефоны: (495) 741-7888
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Выплатили расчет в полном объеме . Хороший продукт.
Не адекватные задачи для выполнения в полях.Огромное количество отчётности, для которой не предоставляется рабочее время.По мнению руководства с утра и до вечера вы в полях,а ночами и на выходных делаете отчеты.В компании до сих пор нет компьютеризации фотоотчетов для Ме,по этому все фотоотчеты в огромном количестве ложатся полность на Св.Большая текучесть Ме,они там не держатся.Собеседовали меня долго,тянули с ответом больше месяца.Проработала я там месяц,как я узнала позже до меня так же было с молодым человеком его уволили до меня.У меня сложилось впечатление,что руководитель сама не знает кого хочет видеть на этой должности.Так же обучения и поддержки для новых сотрудников в компании нет абсолютно.На просьбу предоставить ноутбук для работы мне отказали. За весь период моей работы руководитель ни разу!не связалась со мной!Не считая того раза когда сообщила, что они решили взять на эту должность кого нибудь из своих сотрудников. В результате зря потраченное время .