Отзыв о работодателе «ООО "ПромТрубМонтаж"» Добавлен: 09.07.19 15:23
Другие названия: ПТМ
Сайт: www.ptm-com.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не читайте положительные отзывы и разные оправдания! Всем этим занимается Морозова и приближенные к начальству лица!!!
Не платят!!! Звонят с угрозами мол почему оставили про их компанию негативный отзыв - требуют либо удалить либо ничего не заплатят. Поэтому Сергей который написал чуть ниже и требует пофамильно назвать людей. Текучка кадров катастрофическая!!! Находятся в такой дыре, что туда и не добраться. А теперь обращаюсь к Сергею и ему подобным для начала вы на всеобщее обозрение ответьте: 1. Почему вы прясетесь от налогов и зарплаты у вас черные? Компания же с ваших слов успешная. 2. Почему не соблюдаете ТК РФ? Законы для кого пишутся? 3. Почему охрана труда и соут в вашей горе-контору на нуле? 4. Почему зарплаты ниже рыночных? Очнись мы живём в Санкт-Петербурге где уйма компаний которые и платят достойну и законы соблюдают и охрану труда. Может не ныть нужно и оправдываться а проработать ошибки в конкурирующих условиях?! 5. Почему у вас продолжает работать хамка и бестолочь Морозова, на которую многие жалуются? Так что ищите проблемы в себе и в своем управлении. Если в компании все плохо, никого не найти а люди бегут от вас как от саранчи, значит в управлении сидят некомпетентные лица - все банально и просто!