Отзыв о работодателе «фабрикант.ру» Добавлен: 10.07.19 22:08
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.fabrikant.ru
Телефоны: +7 495 514-02-04
Адрес: Россия, г. Москва, тестовская 10
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Никогда не встречал такого отвратительного отношения к сотрудникам как в этой компании. Плюс, потому что это бесценный опыт, даже не смотря на российскую действительность. Это просто ужас, никогда не ходите туда работать.
Почти всё, кроме нескольких сотрудников и в определённом смысле офиса. Начальники все сидят по блату, да здравствует коррупция в этой умирающей стране, если я ошибаюсь насчёт начальников тогда отдел подбора этих начальников полнейший 0. Сотрудники все с каким-то диким акцентом, приезжие, грязные, с самого начала не понимаешь как их взяли туда, скорее всего исходя из зарплаты у себя дома воду большинство сотрудников экономят и моются раза 2 в неделю. Заработную плату сначала задерживают, а потом перестают платить. Начальник отдела не знает что такое этикет, и ещё у него проблемы с желудком видимо. Вообщем это самое отвратительное место где я только был. Да и ещё, на клиентов всем наплевать. Приходя сюда Вы просто потеряете время. Не верите? Так проверьте!
Все негативные отзывы, что здесь присутствуют - это правда. У компании чисто российский правовой уклад. Извините, но я бы тоже в*ёб стулом чиновнику П*ку(здесь и далее пунктуации меняются, так как Российские граждане не имеют реальных сохранных действий от компетентных органов по защите от компьютерных угроз и этот г-н очень злой и вообще вряд ли человек, я о *аке, просто здесь если сядешь, то выйдешь конечно, но потом жизни нет, но всех хотят посадить, поэтому надо быть аккуратным). Свободу Анджеле Дэвис)) Но вообщем эта компания за чиновников, депутатов и действует с сотрудниками в точности как они всех нас *бут. Коррупция жуткая. Если говорить о человеческой душе, то они из Ада. Деньги не платят и предлагают не соответствующие по рынку зарплаты, знают падлы, что слабы сейчас русские и душат. Надеюсь мои слова на Вас повлияют, чтобы Вы не ходили даже на собеседование. .. Я такой акцент на русском обществе делаю, потому что это компания русская. Но если Вы Человек, то национальность не имеет значения. Если для Вас главное- ДЕНЬГИ, то Вам точно не туда. Остальные - тоже НЕТ. ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ, ищите ребят, у Вас всё получится.
Ну а так вообще ребят, будете ли Вы оправдываться, если Ваш бизнес на плаву? Так как это делает Алиса. Поймите, что тут многое взаимосвязано, и кому нах нужно написывать комментарии, если всё хорошо, но это просто шоу.
Я пишу, потому что желаю, чтобы люди знали правду. Не ходите туда, это мерзкий ужас.
Ребята не верьте компании Фабрикант. Всё это ложь и не во благо.
Иначе, как можно узнать кто Вам оставляет комментарии? Но Вы и сейчас не знаете)) хаха)) Я понимаю, что компания олицетворяет идеологию глупой страны, это не новость.
Кофе я не пью, из-за него идёт отток энергии и информации в поле не доступном для вас, но он также имеет влияние на воду в разговоре(Для будущих сотрудников: на самом деле кофе имеет негативные влияния на головной мозг и выработку жидкости в организме). Думаю, что прежде чем приступить к написанию этого комментария Вы возлияли на свой мозг кучу психоактивных веществ, в том числе и кофе.
Расскажите мне пожалуйста, какие люди по Ваше мнению так себя ведут? Я честно сказал, что видел много, но таких отвратительных во всех смыслах компаний я ещё не видел. Это моё мнение. Да, люди у Вас правда грязные и говорят с акцентом. Я могу дать Вам уроки по русскому языку и литературе.
О каком испытательном сроке идёт речь? Если Вы бандиты, так имейте уважение к воровству чужой информации и трактуйте её правильно!
Коллектив? Его там просто нет. Просто - нет. Потому что на верхах у компании коррупция или..Вы, Анастасия, не компетентно подбираете персонал. или кто Вы, я же не вор, как Вы.
1,5 года в нормальной компании не работают!
Вспоминайте мой аромат, потому что Вы не достойны даже рядом стоять с таким человеком как я.
Ребята не ходите на работу в эту компанию! Я клянусь, что это полная ересь, что пишет сотрудник отдела кадров. Верьте мне пожалуйста. Просто Вам это не нужно. Это хуже, чем Вы можете себе представить. Никогда и даже при самых жутких личных обстоятельствах не ходите туда работать. Не подумайте, что это личное - это правда. Посмотрите, что происходит в этой стране. Хотя бы мы Русские должны быть вежливы и честны друг с другом. Глядишь, что-то и измениться.
Я работаю здесь уже 1,5 года, у компании отличный офис в одной из башен комплекса Москва-сити, как следствие шикарный вид из окон на Москву. Отличный коллектив (грязных и с акцентом нет), ребята все вежливые и воспитанные, очень дружелюбные. Заработную плату сотрудникам никогда не задерживали, и не задерживают, кроме того полностью вся зп белая (еще есть денежный подарок от компании на день рождения, свадьбу и т.д.)! На кухне для всех желающих всегда полно чая, кофе, молока и сушек (двух видов) для сотрудников.
Так что вывод напрашивается сам по себе….
Я всегда нахожу новые мысли, которые Вы можете подумать. Я клянусь, там не место нормальным.
Другой наверное вопрос, зачем?! зачем ты это делаешь. Потому что работа должна оплачиваться, если Вы Фабрикант ярые приверженцы этого поганого мира, то Вы и сами поганые. Но не только из-за этого.
Я не хочу, чтобы так поступали с другими. Пусть на секунду, но мир где даёт работу такая убогая компания как Фабрикант или Электронные торговые системы, станет лучше и человек который как и я хотел связать с Вами своё настоящее подумает. Я абсолютно честен.
Вам это не нужно. Вы найдёте лучше. Это просто шляпа - уверяю.
Системная глупая машина поддерживающая псевдопорядок. Это не бизнес, это полная чушь.