Отзыв о работодателе «Етинот(Знакомый Сервис)» Добавлен: 11.07.19 15:14
Основное название: Етинот(Знакомый Сервис)
Другие названия: Знакомый.Сервис Новостроек
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: znakservice.ru
Телефоны: 84957405595
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: Знакомый.Сервис Новостроек
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: znakservice.ru
Телефоны: 84957405595
Помощь в подборе квартиры
Автор: Александр Петров (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Шарашкина контора,если вы готовы обманывать людей,которые к вам будут обращаться то вам сюда
20 оклад +25 тысяч обещают за каждого клиента,все это полное враньё,если вы готовы работать на приезжего подростка из провинции вместе с его женой за бесплатно то Велком!Таких контор на рынке много-быстро срубить бабки и пропасть это именно тот вариант услуг,которые предлагают данные ребята
Пустая трата времени и сил,бесплатное обучение несколько дней,а потом будете сидеть и заниматься холодными звонками
Большое вам спасибо за ваш отзыв о нашей компании, но стоит отметить, что информация, которую вы предоставили, к большому сожалению, является необоснованной и вводит людей в заблуждение.
В первую очередь, хотелось бы обратить внимание на то, что человек с вашим именем и фамилией - Александр Петров - никогда в нашей компании не работал. Но если вы всё же будете настаивать на обратном, то подкрепите ваши слова, пожалуйста, сканами комплекта договоров между вами и нашей компанией (конфиденциальную по вашему мнению информацию вы можете заретушировать). Более того - даже собеседования такой кандидат не проходил.
Моменты по схеме работы нашей компании вы тоже описываете недостоверно, что лишний раз свидетельствует о том, что вы в нашей компании не работали. Наше руководство с большим уважением относится к сотрудникам, в компании действует полностью прозрачная, понятная и честная система оплаты. Ни один сотрудник никогда не был обманут.
Чем же таким вас обидела наша компания, что вы не поленились зайти и оставить фиктивный и мстительный отзыв? Неужели тем, что вы не прошли собеседование или не сдали экзамены? Даже если вы просто за деньги выполняете заказ недобросовестных конкурентов, то большая просьба делать это в форме открытого диалога, не изменяя имени и фамилии и не искажая факты.
Мы всегда рады конструктивному общению!
С уважением, Татьяна Гунарь - HR-партнер компании "Знакомый. Сервис новостроек" (ООО "ЕТИНОТ").