Отзыв о работодателе «РУСОФТ» Добавлен: 11.07.19 14:26
Основное название: РУСОФТ
Другие названия: ООО "РУСОФТ"
Сайт: rusoft-company.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Другие названия: ООО "РУСОФТ"
Сайт: rusoft-company.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
разработка программ для банков и процессинга платежей
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0

---
Читаю отзывы и просто поражаюсь. У людей навоз вместо мозгов.
Вам прямым текстом пишут - уволились, потому что уже невозможно было сидеть без зарплаты! И вы хоть заобещайтесь, что ситуация измениться - завтраками сыт не будешь.
А больше всего возмущает, что нас же теперь и во лжи обвиняют. Господа хорошие, вы зарплату с задержкой в 1,5 месяца платили. А людей, уволившихся в апреле, только в июне рассчитали! Попробуйте щас в ответ написать, что это все неправда.
Наболевшая тема?
Неудивительно что с такими интересами не получилось общий язык с коллективом найти.
У них стокгольмский синдром и они уже совсем не знают, что делать, чтобы им зарплату выдали. Уволятся - стыдно станет. Но не сейчас.
Поясню смысл активностей последних дней с упоминанием моей скромной персоны: мои заявы дошли докуда нужно, начата работа. Не обращайте внимания, это раскаленная кочерга в попе шевелится, люди дергаются, понимать нужно.
Ну поделись уже, как на самом деле-то было? Уже реально интересно.
P.S. Я так понимаю, ты с Выборгской. Не думала, что в других офисах и городах по-другому было? (спойлер: у Московского филиала в апреле висел долг за февраль, ФЕВРАЛЬ, Карл)
2. Копейки , по личному желанию .... даже не знаю как общаться с человеком , выдумывающим на ходу... Читая Ваш бред даже не заметила как от своего мнения перешла непроизвольно к защите работодателя. Ну просто нет сил промолчать , когда человек опускается до такой низкой лжи и не признаёт этого. Даже понимая что все сотрудники знают что это ложь.
3. Где оскорбления Ухова?
4. Ваш уровень мне ясен ... писать девушкам «рвёте жопу»... надеюсь с Ваших близких женщин не окружают на работе, в школе итд, такие люди как Вы и им не приходится за своё мнение выслушивать (тьфу, аж противно) про то что они себе «рвут жопы»...
2) Да, зимой была премия сверх зарплаты. Почему-то только для пары сотрудников. И эта пара сотрудников по своему личному желанию поделила эти копейки между всеми нами. (рука-лицо)
3) Оскорбления Ухова уже не считаются оскорблениями?
Да и вообще, че лично вы так жопу себе рвете, защищаетесь и оправдываетесь? (это риторический вопрос, можно не отвечать, вы уже утомили своим буквоедством)
Почему не ушли после первой задержки - может быть потому, что поверили, что это действительно временно, и есть смысл потерпеть.
Ах да, наверное, потому что они были высоквалифицированными и их легко взяли куда-то еще)
Зачем надо было терпеть аж до апреля? Кому нужны ваши звездострадания?)
невозможно сидеть без зарплаты - не сидите.
100500 отзывов в которых уже итак сказали что да, были задержки. Кто писал-то что это неправда?) У вас какая-то своя реальность..