Отзыв о работодателе «Black Star INC by Timati» Добавлен: 11.07.19 17:21

Основное название: Black Star INC by Timati

Автор: Дракончик Игорь (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

На третьем курсе университета я загорелась желанием найти работу связанную с моей будущей профессией, дабы набраться опыта и естественно подзаработать денег.
Мой взгляд упал на вакансию BS и еще парочку других.
Функционал соответствовал тому чему меня обучали в университете и зарплат мне подходила.Я откликнулась на все 3, но ответ получила только по 2 вакансиям, одна из них была от BS.Скажу сразу я и не надеялась получить работу (опыт маленький, университет не окончила ), поэтому особо и не волновалась, что могу услышать отказ.
Первое собеседование было по вакансии BS приехала я к ним в офис на Курской, прошла с трудом через охрану (мою фамилию дважды перепроверили прежде чем пропустить) зашла в офис и уже тогда про себя подумала, - "здесь работают творческие люди".
Меня встретила девушка Александра, мы мило пообщались в конце нашего общения она сказала что обязательно сообщить результаты собеседования в течении дня. Так оно и вышло где-то в пять я получила звонок с приглашением на работу.На других собеседования я понятное дело не пошла.
Сказать что я была в шоке ничего не сказать, так вот я и оказалась в этой компании и с прошлого лета я являюсь сотрудником замечательной команды HR в Black Star Inc .
Заработную плату получаю без задержек, за все время не возникало конфликтов не с ребятами из моего отдела, не с другими отделами BS.

Из отрицательного: в автомате с едой быстро заканчиваются яблоки )