Отзыв о работодателе «Alix Story» Добавлен: 12.07.19 13:08
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: alixstory.com
Адрес: Россия, г. Москва, м. Марьина роща, Ул. Шереметьевская, дом 20
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Мне звонили по вакансии, пришло приглашение от ООО "Авангард", но сказали, что называются Алекс Стори.
Екатерина Павлова 8 (916) 700 20 21
E-mail [email protected]
м. Марьина роща, Ул. Шереметьевская, дом 20
Заработная плата 35 000 — 50 000 руб.
График работы Сменный график
График работы: 2/2 с 10 до 22 часов.
-Продавцы имеют фиксированный оклад и бонусы от продаж.
-Своевременная заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц0
Консультировать клиентов в зале, в зоне примерочной и кассе, помогать в создании модного образа
Поддерживать стандарты работы магазина (прием, выкладка товара, поддержание порядка в торговом зале)
Участвовать в дизайнерском оформлении торгового зала, поддерживать мерчандайзинг магазина
Контролировать наличие товара в торговом зале и своевременно осуществлять пополнение
Работа на кассе/ ведение кассовой отчетности/ резервация товара
Прием/ разбор постановки
Оплата за выход 1300 рублей. Сказали, что оклад 35 тыс.+%. Спрашиваю, как же получится оклад 35 тыс., если за выход 1300? Говорят, это в течение 2-х недель, потом будет 35.
Смены по 12 часов, присаживаться можно, дресс-кода нет, штрафов тоже нет. Если Вы очень-очень понравитесь, то график подстроят под Вас. По крайней мере, так сказали по телефону. Не знаю, пока думаю, далековато ездить, да и одеждой торговать как-то не хотелось бы.