Отзыв о работодателе «Спб-Энерготехнологии» Добавлен: 12.07.19 16:46

Основное название: Спб-Энерготехнологии
Телефоны: 8(812) 429-72-84
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Разработка схем теплоснабжения, дорожного движения, обращения с отходами
Автор: алексей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: инженер
Дата собеседования: 2019 г.

Был в этой организации лишь на собеседовании, но впечатление осталось мягко говоря не самое лучшее. Не тратьте своё драгоценное время! Не организация, а шарашка!!! Но всё по порядку. Договорились о собеседовании на одно время, мне пришлось отпрашиваться с работы, сами знаете это не очень приятная процедура, прихожу ко времени - а собеседовать некому! Директор или его зам или начальник забыл/проспал/забил/не пришёл, вы ещё не взяли меня на работу, а уже не уважаете! Далее само собеседование - выясняется, что очень много выигранных объектов, сроки нереальные, сотрудников выполнять работу нет (риск попасть в черный список велик), отделов нормальных нет, и сами руководители некомпетентны в рабочих вопросах! Можно сделать вывод - если люди во главе организации ни капельки не разбираются в основных вопросах, то лично моё мнение - организация обречена. Сама организация маленькая, сотрудников, как я понял пару человек. И самый интересный вопрос это зарплата! В вакансии указана одна, а мне по факту предложили в два раза меньше, но обещали премии! Со словами «закрываете проект получаете большиииие деньги!». Я лично работал с госзакупками и знаю, что этот процесс может затянуться на долгое время! Честно говоря, было не приятно такое отношение и неуважение ко мне со стороны данной организации, пустая трата времени, по этому тем, кто ценит своё время и вы ищите работу для улучшения условий труда и повышения заработной платы, лично я не советую! А так, читайте отзыв и решайте сами!