Отзыв о работодателе «Глоракс Девелопмент» Добавлен: 12.07.19 18:45
Другие названия: Glorax Development
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Белая зп
Обстановка в компании не располагает к работе вообще.
На многих руководящих должностях работают абсолютно некомпетентные люди, не способные принимать решения и анализировать, тк сами не разбираются в том, чем занимаются. Оптимизация всех процессов привела к тому, что изменился функционал (увеличился), однако в увеличении зарплаты отказали, мотивируя это тем, что «у нас оптимизация, нам так выгодно». Многих сотрудников стали переводить из организаций Глоракса к индивидуальным предпринимателям и в другим организации, по документам никак не связанным с глораксом + заставляют подписывать трудовой договор с условием о ненормированном рабочем дне. Если отказываешься, предлагают написать заявление на увольнение или увольняют по сокращению штата.
На просьбы обеспечить дмс , отказывают.
Карьерного роста нет, хоть на собеседовании всем рассказывают обратное.
Большая текучка.
Мало кто уходит по собственному желанию, обычно тебе говорят «вы нас не устраиваете», и на следующий день на твоё место выходит новый сотрудник.
А слова на ютубе о том, что люди для них - главное , всего лишь слова и с реальностью ничего общего не имеют.
Руководство делает бизнес и зарабатывает , а рядовые сотрудники должны пахать «за спасибо».
Все положительные отзывы про библиотеку и проч. пишут сотрудники hr.
Особенно смешно насчет профессионалов, команды и обучения читать в приторных отзывах, которые пишет Яна-она рекрутер Глоракса)
Текучка в конторе бешеная из-за того, что всё понимают, что человек в Глораксе-тюбик из которого выдавливают всё силы за несколько месяцев, а потом выбрасывают, как шлак. Поэтому, все и уходят раньше этого момента.
Что касается "Вы нас больше не устраиваете", то ох сколько на памяти человек, уволенных одним днём... Некоторых вышвыривали так только потому, что они не так ответили руководителю или руководителю не понравилось выражение их лица.
Страшно, забавно, но факт.
HR Glorax, за проактивность и желание рисковать не "конкурентную зряплату" полагается (конкурентоспособную же, грамотеи), а процент. От чего, уж как договоритесь. Раз требуете предпринимательских качеств от сотрупников (которые должны еще и суетиться по вашему треснутому режиму), извольте соответствовать своим заявкам.
Напечатанное вами - высокомерная ложь. Если бы не так, не было бы этой вашей скандальной репутации.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы дорожим атмосферой которая сложилась у нас в компании, как и большинство коллег, судя по опросам и обратной связи.
Всегда есть сотрудники, которым что-то не нравится по разным причинам. Выбор каждого.
У нас действительно часто происходят изменения, мы адаптируемся к новым вызовам рынка, растём, автоматизируем бизнес процессы.
Сотрудникам, которые привыкли работать по инструкции, с трудностями к обучению действительно может быть очень не просто успевать за нашей динамикой.
В связи с масштабированием бизнеса и выводом на рынок новых направлений, некоторые сотрудники были официально переведены в новые бизнес единицы. Мы соблюдаем закон. Есть должности, где ненормированный график работы обязателен. Это указывает на то, что при крайней необходимости рабочие задачи должны решиться в нерабочее время. При таком трудовом договоре ТК предполагает компенсацию +3и дня к отпуску.
Карьерный рост у нас доступен для профессионалов, подтвердивших свою эффективность, способных к проактивности. За первую половину 2019 года 5 наших коллег перешли на вышестоящую должность. Мы этому очень рады.
Но есть и обратная история - сотрудники, с которыми Компания расстается по причине несоответствия занимаемой должности. Низкая работоспособность и профессионализм, нежелание брать ответственность за свои действия, негатив как жизненное кредо.
Мы ценим тех, кто любит своё дело. У нас принято говорить «спасибо» за отличную работу. Мы предлагаем конкурентную заработную плату и гордимся своей корпоративной культурой. Но подходят нам, действительно не все.
Желаем вам найти своего лучшего работодателя.