Отзыв о работодателе «гк снс» Добавлен: 13.07.19 18:19
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Адрес: Россия, г. в Московской области
Должность: тп
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
З.п. копейки в срок...
СНС - компания УЖАСНАЯ!!! Даже не знаю, что там хуже всего...Чего ни коснись - все плохо. Люди, как лошади, работают с семи утра и заканчивают в двенадцать ночи!!! Потом опять в семь утра на работу. Ты не знаешь ничего, кроме работы!!! Ты не можешь ни устать, ни заболеть!!! Люди ходят как инопланетяне.... Зарплата смешная на столько, что то ли плакать, то ли смеяться, - ни кто не знает.... Все, кто там работает хотят уйти, но ни кто не уходит, потому что найти новое место - некогда))) Воровство страшное!!!! Закон не соблюдается вообще!!!! Людей не ценят ни по каким качествам, будь ты хоть семи пядей во лбу.... Если устал - тебя уволят, как стреляют загнанных лошадей!!!!
sns.ru, рейтинг Forbes, рейтинг РБК и пр.
Там совершенно другие инфо и цифры.
И благодаря таким цифрам Компания может улучшать условия труда и зп сотрудников, обучать их, развивать и развлекать в рамках различных корпоративных проектов.
Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»
Ну не будет человек, который не работает в компании уже давно сидеть и писать, смысл? Или видимо работы до сих пор нет, что аж так бомбит, может дело не в снс, а в непрофессионализме, тогда это совсем другой вопрос.
Ваш отзыв наполнен одними громкими фразами, не подкрепленными никакими фактами. И подобного характера отзыв может в теории подойти абсолютно для каждой компании (особенно, если его пишет тролль/бот/заказной автор). Если Вы действительно бывший сотрудник, и Вам есть что рассказать, подкрепляя информацию конкретными фактами, напишите. Мы обязательно детально разберемся и вернемся с обратной связью.
Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»