Отзыв о работодателе «Евроцемент груп» Добавлен: 15.07.19 16:23
Адрес: Россия, г. Москва, Центральный
Должность: Главный специалист
Дата начала работы: Март 2014 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.
Всем привет, я проработала в центральном офисе 5 лет и уж точно могу рассказать о компании. Самый большой плюс этой компании это люди, таких людей я встретила первый раз и я была счастлива работать с ними долгое время. Так же плюс офис в центре, белая зп, когда-то она была одной из лучших в Москве, своя столовая (мне нравилась). С этого года стали давать путёвок. В санаторий нашего юга. Компания честная, все что обещают наверху, делают. 2 раза в год корпоратив. Компания хорошая, главное в какой департамент попадёте.
Жесткие требования к дресс-коду, мне было сложно их соблюдать, так как офисная одежда не дешевое удовольствие, если у тебя есть вкус. На дешёвую офисную одежду баз слез не взглянешь, а дорогую по зп не тянешь. Второй огромный минус компании - это некрасивое поведение нижестоящего руководства, высшему руководству они говорят какие у них глупые специалисты, и не дают специалистам расти, но это не со всеми так, некоторые руководители включая руководителей департаментов, оставили самые тёплые впечатления, как люди и специалисты. Всем желаю удачи, если вы ищите стабильность, эта компания может её дать.