Отзыв о работодателе «Human Result» Добавлен: 15.07.19 18:06
Сайт: www.humanresult.ru
Телефоны: +7(499)653-92-27
Адрес: Россия, г. Москва, Автозаводская
Должность: Руководитель группы массового подбора
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Красивый офис в БЦ недалеко от метро Автозаводская
При первом знакомстве Оксана Гончарова-руководитель и создатель данной шараги, поразит вас свои большим обаянием, а дальше... А дальше вы ежемесячно будете в дни зп слушать ее нытье, что вы плохо работаете и получать деньги в конверте с чувством, что вы виноваты, что зп просите. Иногда, задерживает на 3-4 дня. Будет контролировать, каждый ваш шаг, каждое слово...камеры поставила и слушает, о чем вы без нее говорите. Если вы не делаете ничего криминального, то все равно работать хорошо вы никогда! не будете. Ее корпоративная культура, это фигня...она самая хабалка, которую можно встретить на своем пути, только шмотки дорогие носит.
Да, по поводу выплат зп...всех своих "любимых девочек" она кинула с зп при увольнении. И если вы встретите ее на своем пути - бегите.
И мне весьма затруднительно, без Вашей помощи уточнить, кто были моими "любимыми девочками", которых я по Вашему мнению "кинула при увольнении". А так же почему у Вас сложилось впечатление о тоталитарном режиме с прослушкой и видеосъемкой, с учетом того, что у нас в офисе всего одна камера, и то направлена не на рабочие места, а в коридор.
Если Вы написали по чьей-то просьбе, то прошу не вводить людей в заблуждение.
А если Вы действительно работали у нас, то пожалуйста, назовитесь своим настоящим именем, а так же укажите реальные причины Вашего не довольства, чтобы мы могли их обсудить совместно. Пока я вижу только Ваши оскорбления, чувство неоцененности (что странно, поскольку у нас прозрачная система KPI и каждый сотрудник всегда может сравнить свои успехи и успехи своих коллег) , а без конкретики я не смогу помочь.