Отзыв о работодателе «Некоммерческое партнерство Издательство ПАНОРАМА» Добавлен: 16.07.19 00:09
Другие названия: журналы "Кадровик", "Генеральный директор", "Охрана труда", "Секретарь"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.panor.ru
Телефоны: (495) 625 96 11
Эл. почта: Некоммерческое партнерство Издательство ПАНОРАМА
Должность: hr
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Приходилось работать с разными сотрудниками, при мне работало два кадровика: одна женщина ушла по семейным обстоятельствам, другая была не очень. Вообще многие коллизии случались из-за того, кто приходил и начинал "качать права", может быть, потому что для высоких должностей руководство рассматривало только людей с опытом = в возрасте, у которых остался еще советский менталитет. При, как я уже говорила, работала женщина, которая вела себя высокомерно почти со всеми, и так же было в отношении руководства, за что и была уволена. Другая - душа компании, грамотно искала людей, но ушла, отработав несколько лет, насколько я знаю - не из-за "Панорамы".
Отрицательных отзывов везде хватает, но их не так много у "Панорамы". Офис немного маловат. Разношерстный коллектив.