Отзыв о работодателе «АРМОПЛАСТ» Добавлен: 16.07.19 17:03
Другие названия: ООО "Армопласт"
Сайт: armo-plast.ru
Телефоны: 88005006870
Адрес: Россия, г. Краснодар
Должность: Специалист отдела продаж
Дата начала работы: Май 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2019 г.
Приветствую!
Решила оставить положительный отзыв о компании Армопласт, потому что за два года работы там я приобрела не только бесценный опыт, но и верных друзей в жизни.
Проработала я там специалистом отдела продаж (манагером, в общем) чуть больше двух лет. Помню и собеседование "как допрос с пристрастием", и "тяжелые трубовыебудни в сезон", и "расхожее видение ситуации с начальством" - вспоминаю всё с ностальгией и без йоты злобы. Думаю, не бывает безоблачной работы ни у кого, только если твоя работа не нянькой у панд в зоопарке Китая. Хотя, наверное, и там свои минусы есть:D
У компании 2 головных офиса - один находится в Таганроге (производство), второй в Краснодаре (главный отдел продаж). И в первом, и во втором очень грамотные руководители, директоры. Без короны на голове, не лишенные чувства эмпатии, оба трудоголики, понимающие работу всех звеньев компании "от" и "до". Мне иногда непривычно слышать от подруг как у них на работе "орет благим матом" начальник. У нас же в Армопласте если руководитель повышал голос - это исключительный случай, требующий особого внимания. И за два года подобных обстоятельств я могу посчитать на пальцах одной руки. И это, прошу заметить, на заводе, где штат не 3 условные калеки.
Зарплату всем всегда платили вовремя. Абсолютно всем. Даже если ты отработал один день и решил, что "Армопласт не твое" - тебе тоже заплатят. Здесь у компании абсолютное табу и можно смело кидать камнем в того, кто утверждает обратное:D
Коллектив есть. Своеобразный, конечно. Многие по характеру там не уживчивы, язвительны от природы (пару отделов), но работать с ними можно, корпоративную этику соблюдают все.
Уходить, конечно, не хотелось. Но нужно было в жизни что-то менять. Я открыла свой небольшой магазин дизайнерской обуви и для полноценной раскрутки бизнеса совмещать 2 работы не представлялось возможным. Я сделала выбор в пользу собственного, пускай и первоначально шаткого, дела.
Не могу вспомнить каких-то острых негативных моментов. А ушла я с Армопласта не так давно, поэтому, думаю, ничего не изменилось:)