Отзыв о работодателе «АКУШЕРСТВО.Р» Добавлен: 16.07.19 17:06
Сайт: www.akusherstvo.ru
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Адрес: Россия, г. Москва, Юг Москвы
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Финальная зарплата: $700
Много свободного времени, оплачиваемый больничный, зп приходила вовремя (максимум 2 дня задержки было), приятный коллектив (речь идет о пункте выдачи).
Адекватное отношение, если нужен отгул, или ты заболел (до поры до времени).
Депримация сотрудников стала со временем просто высасываться из пальца, даже если вы за этот косяк не в ответе. В особенности любят валить на сотрудников косяки склада.
Находишься под постоянным наблюдением. На точках огромное количество камер, и в любой момент тебе может придти фото того, что ты где-то сделал что-то такое, что не понравилось "боссам" по ту сторону монитора. Ну или просто позвонят с вопросом "С какой стати...."
Ваши нововведения тут никому не интересны. Либо возьмут и выдадут за своё, либо подотрут задницу.
Имеется "премия", получаешь её, если твой пункт сделал от 85% продаж. Подсчитать этот процент может только "ВЕЛИКОЕ" руководство, ведь у тебя никогда не будет нужных данных, ну или считаешь не так. Короче не будет премий, отдыхай.
В целом из управляющих, что стоят над ПВЗ могу выделить лишь Алексея. Сотрудники его любят, он адекватно всё поясняет и с ним всегда можно найти общий язык. Касательно остальных - лучше промолчу
В общем и целом.... Если нужны бабки, можно и поработать, всё не так плохо. Правда наступите на горло своему самолюбию, самоуважению и чувству свободы. Тут вы грузчик, уборщик, кассир, и полный 0, которому найдут замену и просто попрощаются с вами в случае чего. О росте тут даже писать не буду.