Отзыв о работодателе «Рецептор» Добавлен: 17.07.19 02:28
Сайт: cafereceptor.ru
Телефоны: 8499-216-51-79
Адрес: Россия, г. Москва, Большой Козихинский
Должность: Официант
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Может попасться хороший менеджер.
Если вы идете в эту компанию с надеждой на стабильную заработную плату каждый месяц и хороший чай,то вам не по адресу.Зарплату вы увидите далеко не сразу и не всю,ее кромсают на какое-то невероятное множество мелких частей и могут выдавать по 500(!) Рублей несколько раз.Естественно,никого не волнует нужно ли тебе платить за квартиру,нужны ли тебе срочно деньги.Работай на чаевых.Кстати о них.
На собеседовании обещали чаевых минимум тысяча в день.В принципе,не обманули.Меньше тысячи не выходило,но!Это будет едтнственным вашим заработком,учтите.
Коллектив на Козе сформировался давно и надолго,тупые пошлые шутки,попытки устроить расспросы не в тему(если ты девушка,то особенно).Ощущается вседозволенность и желание выпендриться,не иначе.С менеджерами дела обстоят не лучше,запомните,'старичкам' коллектива можно все!
На кухне бегают огромные тараканы и крысы,интересно,проверка вообще была хоть раз?Повара сами выносят мусор и разгружают продукты,бармен корчит кислую мину когда его просишь сделать его работу.(Например пробивашь заказ в котором кофе)
Итак,если объеденить по пунктам все что я написала выше,то картина такая:
-Зарплату задерживают очень сильно
-Отстойный коллектив
-Еда для персонала такая,будто кормят скот
-Руководству на тебя плевать с высокой колокольни
-График 2/2 будет только в твоих мечтах,жестокая реальность ткнет носом в 4/1
-Куча ненужной мукулатуры для обучения
Вывод:
Категорически не рекомендую эту компанию для трудоустройства,оосбенно для первого опыта.Из вас выжмут соки и не заплатят за это.