Отзыв о работодателе «1с-архитектор бизнеса» Добавлен: 17.07.19 18:46
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.1ab.ru
Телефоны: +7 (495) 9376631
Должность: телемаркитолог
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Близко к метро Технопарк
Пригласили на собеседования на вакансию телемаркетолога.
З/п 25 т.р. плюс % примерно обещали доход 45 т.руб.. С начала прошел на метро Павелецкая 2- собеседования с эйчером и начальником отдела ( джинсовых шортах). Потом 2-я начальниками
отдела продаж в филиале на метро Технопарк.Там куча тестов на собеседование. Это в течение 2 ух недель дальше еще тестирование на рабочем месте.Похоже еще на неделю. Потом одна из начальниц сообщила уходящая в отпуск,что им не кто не нужен. Короче пошел на собеседование в другую компанию. И вот
уже на следующей недели первый день испытательного срока.
Если кому делать не чего и охота поиграться Вам туда. Там им не кто не нужен.
Спасибо за обратную связь, примем замечания в работу.
Одно из наших внутренних правил компании - это отсутствие дресс-кода, что является большим преимуществом для IT специалистов и других сотрудников.
Ваше собеседование на станции метро Технопарк, к сожалению, по датам совпало с началом отпуска Руководителя отдела продаж, поэтому пришлось немного сдвинуть сроки Вашего выхода на пробный день.
Пробный день в нашей компании проводится как раз для Вашего удобства. Он занимает всего 3-4 часа. За это время у Вас есть возможность ознакомиться с задачами, попробовать сделать первые звонки клиентам, посмотреть на условия работы и принять решение на сколько Вам это подходит.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.
Желаем Вам успехов на новом месте работы и скорейшего карьерного развития!
С уважением,
1С-Архитектор бизнеса, www.1ab.ru.