Отзыв о работодателе «ООО "КОМПАНИЯ ЭЛИТГРУПП"» Добавлен: 18.07.19 16:21
Другие названия: ООО "Компания Элит Групп" ООО "Атлпнтика"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.elitgroupltd.ru
Телефоны: 8(495)4116900; 8(495)6907814; 8(495)4465264; 8(967)0047777
Вакансия: Руководитель отдела эксплуатации автотранспорта
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Сплошная ложь во всем
Уважаемые будущие соикатели и партнеры этой коммерческой структуры. Очень не рекомендую всем иметь дело с этой компанией.
Сплошная ложь во всем. начиная от подбора персонала( дают телефоны некой Анастасии которой в природе не существует) разговаривает человек который вообще в транспорте , что называется ни уха ни рыла). По часу не могу найти ваше резюме хотя пригласили 10 мин назад.
Рейтинг у компании ниже плинтуса, несмотря на вид красивый но наспех сляпаный сайт на котором также одно вранье. Среднесписочная численность сотрудников 4 человека, это значит что компания работает в черную. Прошу обратить особое внимание водителей, которым предлагают работу в этой компании Не тратьте зря время - будете кинуты на деньги . Все положительные отзывы написаны одним и тем же человеком Юлия Ерофеева. Очень жаль что существую такие компании, которые просто дурачат люденй