Отзыв о работодателе «Медицинский центр RV medical (РВ - медикал )» Добавлен: 18.07.19 18:25
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Марата 69/71
Автор: Ульяна Сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Ни в коем случае не стоит идти даже на собеседование туда. Работала, знаю. Проработала пару месяцев, оформления нет, только договор, но его вам все равно не подпишут. Конечно думала со мной такого не случится, надежда была все таки. Но как здесь и писали, что зарплату тебе всю не отдадут, отношение как к скотам, рабочий день далеко не до указанного времени, все это правда! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКОГДА С ЭТОЙ КАМПАНИЕЙ!