Отзыв о работодателе «Fresh cafe» Добавлен: 19.07.19 16:22
Другие названия: Фреш кафе
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
Должность: Повар
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Финальная зарплата: $25000
Другие названия: Фреш кафе
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
FreshCafe - это сеть корпоративных кафе (столовых) премиум-класса.
Компания динамично развивается на рынке и успешно реализует новые проекты.
Мы предлагаем нашим Гостям полезную домашнюю еду и качественный сервис.
Наши сотрудники создают для своих гостей атмосферу домашнего уюта и
позитивное настроение.
Наша команда - это коллектив профессионалов, в котором ценится уважение,
отзывчивость, инициативность и ответственность.
Работа в нашей компании - это достойная своевременная заработная плата,
доброжелательная рабочая атмосфера, широкие возможности для
профессионального и карьерного роста.
Автор: Илья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Повар
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Финальная зарплата: $25000
Хорошие девчата работают, в остальном все ужасно
Начну с того, что в сфере общепита работаю уже больше 8 лет. Знаком с внутренней кухней и в простых столовых и в дорогих ресторанах, но такого ужаса как здесь не видел никогда. Нас заставляют готовить из тухлого мяса, у него реально уже вышел срок годности и его бы на выброс, а мы из него котлеты лепим и в выпечку добавляем. Естественно приходилось всячески маскировать. Уволился через месяц. Нафиг травить людей. Но по хорошему туда санэпидемстанцию надо вызывать.
То, что Вы указали в Вашем отзыве - просто ужасно. И то, что Вы своими руками целый месяц травили людей, и то, что Вас заставяли это делать наши руководители - ужасно вдвойне. Очень жаль, что в своём отзыве Вы не указали название объекта, на котором Вы работали - нам бы очень хотелось знать, где происходила данная ситуация. Потому что со своей стороны мы полностью согласны с Вами и так же считаем, что готовить из просроченной продукции не допустимо. Поэтому, чтобы не допустить пищевого отравления среди наших гостей и сотрудников, специалистами нашей компании разработана строгая система контроля соблюдения санитарных правил, основанная на требованиях «СанПиН». Наши сотрудники (зала и производства) работают по строгим стандартам, которые не допускают разведения антисанитарии на объектах и приготовления пищи из недоброкачественного сырья. На объекты регулярно приезжают наши сотрудники из офиса: санитарный врач и менеджер по качеству, которые проводят внутренние проверки и контролируют соблюдение санитарии и условий и сроков хранения продуктов на производстве. Так же мы работаем с проверенными поставщиками, которые сопровождают продукцию всеми необходимыми документами.
Поэтому, Илья, для нас очень важно, чтобы Вы указали нам адрес объекта, на котором вы работали.
Спасибо!