Отзыв о работодателе «ООО Ремонт компани» Добавлен: 19.07.19 16:31
Основное название: ООО Ремонт компани
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Вакансия: Помощник инженера холодильного оборудования
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Специализация компании «Ремонт компани» - услуги бытового ремонта. География обслуживания: Москва и Московская область. Компания работает в трех направлениях: 1. Капитальный ремонт жилых и нежилых помещений; 2. Мелкий бытовой ремонт (услуги электриков, сантехников, плотников); 3. Ремонт крупной бытовой техники (стиральных, сушильных и посудомоечных машин, холодильников). Набор сотрудников ведется по каждому из этих направлений.
Автор: Юрий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Помощник инженера холодильного оборудования
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Нет здесь ничего хорошего. Лохотрон.
Ребят, не теряйте времени!!! Кадровое агенство которое вам звонило работает за счёт обучения персонала с последующей "работой" хорошая зарплата только на бумажке прекрасно расписанная, по факту сомнительно. С инженерами,работающие у них вряд ли удастся поговорить :))))
По поводу Сергея, который работает тут 2 года, нет здесь такого. Нет ни одного, кто больше года проработал, все ушли уже. Есть один Сергей, который сидит на телефоне и погоняет мастеров. Как то так.
Работаю инженером в РК уже два года, пришел после учебного класса, Тренер Вячеслав научил всему с нуля. Инженеров от нас при обучении никто не прятал, часто в курилке с ними общались, они то и рассказывали как процесс работы происходит и сколько можно зарабатывать. Совет один, можно сколько угодно читать выдуманной грязи обиженными людьми, или конкурентами, но лучше все всегда своими глазами увидеть и услышать. Никто вам таких знание ни при каком сервисе не даст и еще и такое количество заявок как в РК. Уж я то за два года сферу эту выучил. Вообщем конкуренты начали подсдыхать и видимо никак больше проблему решить не могут, как писать комментарии такого плана.