Отзыв о работодателе «Торговый дом книги "Москва"» Добавлен: 19.07.19 17:36
Другие названия: Москва
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: www.moscowbooks.ru
Телефоны: 7495-629-64-49 (926)757-20-38
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
их нет!!!
Если Вы хотите устроиться в торговый Дом Москва- сначала подумайте!!! Должность комплектовщика размещена на сайте, работа на ногах , и огромный объем меня не пугали. Если вы не понравитесь коллективу,даже если вы ответственный работник вас просто не возьмут. Решают все пенсионного возраста бабули и они хотят чтобы вы работали с первого дня со скоростью,которую они набрали от 5 лет работы там! Плюс плавающий график, если ты утром приходишь с 9-18,а они с 12-21 ,то ты просто должен с ними оставаться доделывать их работу,хотя они же не приходят помогать тебе с утра,когда ты один пашешь, и эти часы никто не оплатит. А не останешься будут тебе козни строить и говорить какой ты хреновый сотрудник.А про толпы расхаживающих тараканов по складу, по столу когда ты обедаешь. Это все нормально и в порядке вещей. Можно еще кучу рассказать минусов. так что обходите эту компанию стороной!