Отзыв о работодателе «Акваарт москва» Добавлен: 19.07.19 18:25
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Кима 22
Автор: Мистер кандидат Кандидат мистер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Маркетолог
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Преподносят себя в качестве отличной компанией с зарубежным пакетом бренда и обещают хороший уровень дохода ( часть белой зп ,часть серой)
в 2018 г я общался с одним HR, потом с другим и сейчас уже третий .. третий сотрудник за год и это показательно , тк в хороших компаниях HR точно долго трудятся думаю не я один это знаю наверняка . Далее по факту ,что меня не устроило :
- в вакансии указан один уровень дохода , на собесе другой
- сотрудник HR не предоставляет обр связь, на звонки и письма не отвечает, неужели сложно дать отказ ? Это очень не профессионально и формирует о Вас мнение как не о добросовестном работодателе.
- не приветливые сотрудники , которые пока я ждал собеса матерились безбожно .
Каждый человек сам решает куда ему идти и тд ,я же свой вывод окончательный сделал, надеюсь сотрудники акваарт больше не заинтересуются моим резюме, но на всякий случай я от вас резюме скрыл.
Подробно о заработной плате мы, как правило, рассказываем на личном собеседовании, на сайте мы пишем коротко - з/п от ... рублей, поскольку система окладно-премиальная. Поэтому может сложиться впечатление, что "написано одно, по факту - другое".
Сейчас ушла HR Катя и на всякий случай взяли тоже Катю :DD решили брать теперь кандидатов с одним именем ))) Что ж удачи )) ,это должно помочь
Видимо уже никто не хочет идти в Акваарт в это прекрасное царствие ванных комнат ...эх.....