Отзыв о работодателе «ооо ммг строй» Добавлен: 20.07.19 10:22

Основное название: ооо ммг строй
Другие названия: Санкт-Петербург г., Чкаловский проспект, 46
Телефоны: (812) 230 44 37

монолит монтаж
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Положительное то, что я оттуда ушел

Люди!!!! Никогда, слышите. никогда не идите работать в эту РАБСКУЮ компанию работать. Я работал там в 2018 году.. Сразу хочу сказать, что я не пью, не имею вредных привычек ( для тех, кто будет обвинять меня в том, что плохие отзывы пишут только те, кто пьет и не хочет работать). То что в этой компании нет хоть каких нибудь приемлимых условий для проживания ( тараканы, клопы, грязь, полная антисанитария) это ладно. То что кормят помоями, это тоже пусть. Я все это терпеливо переживал ради возможности заработать для семьи. То что работают по 14-16 часов , и это выдержал. Но!!!!!! Кидалово после всех этих лишений в плане зарплаты! Это ловушка, на которую ведуться рабочие. Нам выдавали копейки. кто то тратил на пойло, кто то еще на что, но всех держали обещаниями , что в следующем месяце, а потом уже, через месяц,выдадут зарплату. Конечно, уезжать после полугода этого ада было жалко, Столько времени потратить зря, я все еще надеялся получить хоть какую то часть зарплаты. Реальная зарплата в месяц 200-300 $!!!!!! Вот правда про эту компанию. Я ушел . И уже полгода при звонках туда мне обещают вернуть деньги. Я реально понимаю, что ничего не дождусь, но хочется предупредить всех, что бы не попали как я. Уверен, что положительные отзывы пишут ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ САМОЙ КОМПАНИИ, что бы хоть как то разбавить остальной негатив. Всем удачи!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы