Отзыв о работодателе «ООО Ростерм» Добавлен: 22.07.19 15:27
Другие названия: ООО РТМ
Сайт: www.rostherm.ru
Телефоны: 4956624647
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Молодые адекватные ребята. Довольно свободный стиль общения, что помогает быстрее адаптироваться.
Главное, почему я здесь - возможность получить классный опыт, так как нет дробления на мелкие операции, как в больших компаниях. Здесь весь процесс от и до - мой, работа вариативная. И еще, что важно для меня: отношение (возможно, в силу того, что половине сотрудников меньше 30) адекватное, поддерживающее, на равных, без "дедовщины", идеи принимаются в дело, а не критикуются.
Не на постоянной основе, но можно отпроситься, поработать удаленно, попросить водителя довезти до метро в течении дня.
Судя по работающим сотрудникам, карьерный рост - дело наживное. По крайней мере, руководитель моего отдела изначально пришла в компанию офис-менеджером.
Почитала предыдущие отзывы про зп: не знаю как раньше, но я конвертов не видела, зарплатный проект Росбанк - все по стандарту 2 раза в месяц.
Правда не знаю серьезных проблем, кроме как удаленность. Мне добираться действительно неблизко. От Девяткино в общей сложности 1 час 30-40 мин. Но если жить на Проспекте Ветеранов - можно вообще не тратить деньги на дорогу.
Есть еще один минус - я теперь не могу пить кофе из своей кофеварки, офисная кофемашина "испортила" мои вкусовые предпочтения.