Отзыв о работодателе «Союз Индустрия Профессионал» Добавлен: 23.07.19 11:53
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: +7 (925) 368-15-88 +7 (495) 252-70-06
Адрес: Россия, г. Москва, Лужнецка набережная, д2/4,стр.1
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Июль 2019 г.
www.sip-job.ru
Откликнулся на вакансию менеджер по продажам, оказалось они работают с соискателями через данное агенство.
Мне перезвонил Коняхин Дмитрий Александрович очень поверхностно размазал про вакансию и предложил приехать в офис прямого работодателя на собеседование назначив время на 12:00 на следующий день всё это было в первой половине дня, до 18:00 я нечего не получил на почту от данного товарища и решил сам набрать ведь мне нужно было планировать свой завтрашний день, сначала к телефону подошла девушка, затем с неохотой передала ему телефон городской т.к. с своего сотового он не отвечал, он сказал что у них проблемы с почтой и что сегодня он всё отправит мне, в итоге я не получил информацию не вечером, не утром, решил перезвонить с утра т.к. уже есть встреча рядом и глупо было бы не заехать ведь буду в том районе, Коняхин сказал я вам отправлял может быть оно не дошло, ну это полный бред, в итоге так не чего не пришло.
Работодатели и соискатели обходите это агенство стороной, сотрудники не профессиональны и тратят Ваше драгоценное время и энергию в пустую!
По техническим причинам не могу написать тебе без мата, прошу прощения !
Вам было полностью объяснено чем занимается компания, если вы не поняли приношу свои извинения. По техническим причинам письмо было выслано вам позже, если он вам не пришло так же приношу вам свои извинения. На данный момент работа деталь не готов Вам предложить свое рабочее место.