Отзыв о работодателе «ООО "Сигма"» Добавлен: 23.07.19 20:44
Сайт: www.sigma-it.ru
Должность: старший специалист
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Финальная зарплата: $50
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Трудовой договор заключен
в москве, место работы г.Москва, ул.Руссолимо, д.17. Проработала 4 месяца в системе биллинга МЭС - управление расчетами, в
отделе поддержки прикладных решений. Я оставлю свой отзыв чтобы руководитель компании прочитал, о
том, что некоторые сотрудники замеченные из контекста письма, нарушают своими действиями и бездейсвиями все этические нормы
и Трудовой кодекс РФ. Завуалированно в куллуарах ведут приватные беседы на предмет, как избавиться от неугодных им
сотрудников,к сожалению не несут за это ответственности, так как действуют от имени компании ООО СИГМА. Личный опыт - на
работе я ежедневно сталкиваюсь с предъвзятым к себе отношением от непосредственного руководителя отдела. Он ведет со мной сумбурную переписку по мессенджерам, фразами - Я занят, Не пиши
мне, Не пиши нам в отдел мы работаем а ты отвлекаешь, Не пиши в личку и т.д. и прочие неприятные метафоры. На расстоянии
несколько тысяч км., сложно было бы выйти на другой уровень общения без шагов на встречу и желания пострить рабочий
процесс и даже к урегулированию такого. Проявляется с излишней обеспокоенностью к этой проблеме "Москвичи" . Пропуская полную
детализацию негативного и беcполезного опыта работы c таким руководителем! Моральная тряска за потраченных впустую 4
месяца.Никакого навыка я не приобрела, лишь не значительные для профессии знакомства с некоторыми персонажами. У меня два
высших образования, сертификаты. Когда пришла в компанию была заинтересована в постоянной работе и развитии. Далее он принимает решение о котором я узнаю позже от HR по персоналу в г.Питер. При встрече со мной в офисе в
Москве HR с высокомерием заявила, с ходу в дверях, что у нее задание из Питера от него уволить меня, потом
неоднократно звонила мне на личный мобильный и склоняла к увольнению, без оснований для следующего.
Использовала фразы которые и подтолкнули меня уволиться. Например, - зарплата будет меньше; работы для вас нет и мы
переводим вас на 0,3 ставки и пересмотрим условия и прочие грязные ключи. Объяснила, что встреча на которую она выехала из
своего офиса в Питере согласования на предмет разговора был запланирован, т.е заранее подготовлен от имени СИГМА. Результатом
неуважительного к себе отношения, я забрала два оклада и подписала по соглашению сторон. Все произошло примерно в течении
двух недель со дня поступления мне на личный мобильный телефон звонков подобного, не рабочего характера с действиями
склонения к увольнению. Такого неблагоприятного отношения к себе я не терпела. Считаю что все зеркально, но моей
испорченности не хватило, чтобы работать с такими руководителями.
Прошу ген.директора принять меры в отношении сотрудников, которые такими действиями попросту проявляют свою
профнепригодность.