Отзыв о работодателе «ООО ФОРСИС Бридж» Добавлен: 24.07.19 17:46

Основное название: ООО ФОРСИС Бридж
Другие названия: ООО "ФОРСИС Бридж", ООО " 4 SYS Bridge"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: 8(495)7776595
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, проезд Серебрякова, 14с10

Перепродажа всего, что можно перепродать
Автор: Иван Петров (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2011 г.
Дата увольнения: 2012 г.
Финальная зарплата: $300

Недалеко от дома

Черная ЗП в конвертах. ЗП за текущий месяц выдается в следующем месяце до 20го числа, но чаще всего позже. Это означает, что если тебя всн осто...доело, и ты уходишь сегодня, то ЗП ты получишь через месяц в лучшем случае и естестенно далеко не столько, сколько обещали. Типа ты же уходишь, ты нас подставил. По работе постоянно приходилось зависать в компании до получночи и дольше. На следующий день тебе вежливо советуют появиться пораньше, ведь компания решает "серьезные вопросы". При этом инженеры исключительно сами перетаскивают все тяжелое оборудование в контору и к заказчикам и если поставщик говорит, что может взять на себя погрузку-разгрузку и просит за это 500 руб, то Константин ответит: 500 руб? Да они что там, совсем ох...ели? Лучше мы сами разгрузим.

Если тебя отправят в командировку в тьму-таракань, то будут давать по 500 руб в день командировочных, они же на питание, а если ты остановишься в гостинице за 800 руб в сутки, то Константин скажет: Них...я себе ты нашел гостиницу. Пять звезд чтоли?

Если поедешь в командировку на своей машине в Тулу и обратно, + езда по городу, и принесешь чек на 3000 руб. за бензин, Константин скажет: Да нет ребята, это развод какой-то. Будет думать дня три и потом даст две тыщи и скажет: следующий поезжайте на поезде. При этом нужо взять кучу личного инструмента, ибо в самой конторе, кроме отвертки ничего нет, а если ты приезжаешь к заказчику устанавливать оборудование, то естественно ты не будешь у них просить то молоток, то изоленту.
Ну и еще куча маразмов в этой конторе со всякими собраниями и размборками, как заставить сотрудника херачить в конторе 24 часа в сутки и при этом не требовать ЗП выше $300 в мес.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании