Отзыв о работодателе «ЗАО «МР Групп»» Добавлен: 25.07.19 00:08
Другие названия: mr-group, мр-груп, мр-групп
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.mr-group.ru
Телефоны: +7 (495) 797-55-22
Адрес: Россия, г. Москва, Дмитровская
Вакансия: Администратор офиса
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Офис ..две прекрасные девушки-Наталия и Виктория-секретари !!Которым действительно есть дело до того-с кем они общаются
Все покажут и объяснят !!!!!!
Добрый день!Была соискателем.Не удержалась,решилась написать отзыв,так как сама не поверила тому,что тут пишут..
1.мда..Стрельцова Ольга .как бы помягче..не компетентная дамочка!Во время общения на собеседовании-реально из стеклянного аквариума выходит ,кому-то улыбается-в общем,не слушает тебя вообще...ну ок,вроде нам подходите...ну вы приходите-постажируйтест..
2.никто.ничего.конечно не оплачивает..торчишь полудня вникаешь...и слышишь ответ-ну мы может позвоним..как и ясно-обратной связи ноль..до дамочки не дозвониться,то она по тел..то отошла...то на собеседовании ...вы знаете,что вообще-то на вас было потрачено два дня!личного времени!!бесплатно!про затраты на дорогу и тд...я считаю,такое отношение-не дать обратную связь -тем более к тем,кто приезжал и «стажировался»это полное неуважение !!!!!!!!!имейте совесть!!!!!!..не стоит ехать туда-просто тратить своё время на людей-у которых нет вообще понимания о своей должности ...и обязанностях!!!!