Отзыв о работодателе «City Express» Добавлен: 25.07.19 04:52
Сайт: www.cityexpress.ru
Телефоны: +7 495 981-5151 +7 495 792-3232
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
ИХ НЕТ!!!!
Ну что, товарищи руководители!!! И те, кто заведует деньгами компании Сити Экспресс!Вы считаете вам так все структуры сойдёт??? Вы что думаете, не окажетесь на нашем месте, когда останетесь без денег?? Земля круглая товарищи! Сидите там, жиром беситесь, свои отчетики по дебиторам отсылаете, требуете выполнение планов, а не пойти бы вам всем на....?! С таким отношением к сотрудникам, благодаря которым это компашка ещё держится хоть как-то на плаву, вы останетесь в такой жопе и без пополнений своих счётов в ближайшее время!!! Всех клиентов, которые есть в компании, начнём выводить и тогда вы почувствуете какого это быть без денег! А так конечно, вы охренели в край! Вас всех упырей под трибунал!!!
И так, на сегодняшний день работу приостановил филиал Иркутска, в дальнейшем это продолжиться, и офис за офисом будет все закрываться!!! И тогда вы руководители останетесь без денег! Больше потеряете своих денег, нежели бы вы платили сотрудникам зарплату!!!! А так вы окажитесь в жопе, без сотрудников, без клиентов, без денег! Так что закрывайте вы свою контору на лопату! И я призываю делать это каждому офису, да бы проучить этих воров! Менеджера выводите клиентов, с вашими базами вас в любую ТК возьмут!!!