Отзыв о работодателе «unique fabric» Добавлен: 26.07.19 17:38
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: nepovtorimie.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Б.Садовая
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Из плюсов-
- красивые магазины по ремонту и наполнению, особенно на месте работы (Садовая)
- очень большой ассортимент в магазине, есть с чем работать, качество совершенно не стыдное, так как собственное производство и натуральные ткани, очень часто приходят новинки, для личных продаж это большой плюс, так как зп складывается из оклада и процента от продаж, в этом здорово помогает большое количество обуви (Vagabond), аксессуаров и серебра. Новая коллекция обуви приходит быстро, иногда быстрее чем в их моно-магазины.
- есть перспектива роста внутри, так как открывается много новых магазинов, но и лишь бы кого не повышают, надо вкалывать.
- можно хорошо заработать, тут как с повышением, аналогично.
- коллектив дружелюбный, как я понял, часть работает с открытия, остальные разошлись по новым открывшимся магазинам.
- форму дают, но мужского нет, но зато есть футболки Levi's из новых коллекций, две вещи на пол года+скидки, скидка сотрудника не маленькие.
Ушел, так как летние месяцы провожу на море, но надеюсь для меня найдут местечко осенью.
из минусов-
- строгая дисциплина, много задач и контроль, которые не дадут посидеть посмотреть сериал, как это бывает в стритовых магазинах, ну тут и оплата другая за продажи, так что минус для кого как.