Отзыв о работодателе «puzzle.capital» Добавлен: 28.07.19 15:58
Адрес: Россия, г. Москва, Пресненская Набережная, 12
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Как и в любом месте, в команде есть как и ребята, которые работают над собой, так и те, которые ищут оправдания, почему у них не получается. Я определила для себя круг тех, кто совершенствуется. Они давно работают в компании. Практически все, кто с основания - прогрессировали на руководящие позиции в новых проектах. Они очень дружелюбны и помогают в поиске ответов, которые я ищу для улучшения своих результатов работы.
А клоунов достаточно быстро убирают за 2-3 месяца. Тестируется большое количество гипотез. Нужно быть устойчивыми, чтобы не снижать темпа своей работы. Кто бы что ни говорил, но это полезный навык в сегодняшнем быстроменяющемся мире.
В отделе теплых продаж здесь хорошие конверсии релевантных лидов. Высокий процент приятных адекватных клиентов.
Оплачивают фитнес в Афимолле, HR проводят неожиданные приятные корпоративы
Можно улучшить оборудование, компьютеры тем, кто еще не заработал на корпоративный мак.
Рекламные кампании не стабильны
Пожалуйста, зарабатывайте скорее корпоративный Mac. С удовольствием Вам вручим! :)
C уважением,
Puzzle.Capital