Отзыв о работодателе «ООО ПирроГрупп» Добавлен: 29.07.19 09:55
Основное название: ООО ПирроГрупп
Другие названия: ООО Панел-Стоун
Сайт: www.pirrogroup.ru
Адрес: Россия, г. Саратов, Пл. Орджоникидзе, 1
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Другие названия: ООО Панел-Стоун
Сайт: www.pirrogroup.ru
Адрес: Россия, г. Саратов, Пл. Орджоникидзе, 1
Изготовление теплоизаляционных сэндвич-панелей
Автор: Работница (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Конечно, белая зрп, которую выплачивают вовремя. Уровень зарплаты выше среднего по Саратову. Конечно, соц.пакет: больничные и отпуска. Молодой коллектив. Все работают, никто не сидит просто так без дела. Задач много, работа интересная. Если что-то непонятно, все объясняют, рассказывают, помогают быстрее влиться в процесс - это плюс. Начальство грамотное, лояльное к сотрудникам.
У нас в стране так мало производств, что работать на одном из них - это бесценный опыт. Тем более, что в Саратове, производства больше закрывают, чем открывают.
пока не заметила
Правда в том, что руководство не устраивают практически все работники: их выживают под разными предлогами. Кто- то уходит сам, потому что особо хорошего там ничего нет. Белая зарплата, но состоит из маленького оклада и переменной части, которая выплачивается после ежемесячного отчета. Отчет руководству не понравился(по настроению) и вуаля- ты пахал месяц за копейки.
Огромная текучка кадров- во много раз больше, чем в других организациях Саратова, где раньше работал. Только сработаешься с командой, через 2 месяца все новые и все сначала.
Проблема в руководителях (генеральный директор и главбух), потому что рыба гниет с головы. Пока они остаются, остается этот унижающий достоинство человека стиль управления и ничего не поменяется.