Отзыв о работодателе «гк снс» Добавлен: 29.07.19 12:58
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Адрес: Россия, г. Москва, м.Динамо
Должность: Торговый
Дата начала работы: 1900 г.
Дата увольнения: 1917 г.
Финальная зарплата: $300
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
На вэне никаких, это сто процентов...
Когда то я успел поработать во всех основных табачных компаниях Москвы, и везде на вэн-
селлинге, это были дистры и JTI, и BAT, и Донского Табака, и ESSE, и PM и ещё пара малоизвестных компашек... Так вот: из всех дистрибьюторов ведущих производителей - СНС самая уебанская контора, такого скотского отношения к сотрудникам не встречал ни где, таджики на стройке себя комфортнее чувствуют... Адекватную ЗП вы тут никогда не заработаете, как тут уже правильно писали - Вас изначально определяют в быдло, которое нужно обсосать, обглодать и выплюнуть... Не теряйте время на эту контору с её давно обосранной репутацией, не повторяйте ошибок тех, кого Вы здесь читаете...
у всех разное восприятие выражения «просто работать».
«Просто работать, разгадывая полдня сканворды» в «СНС» действительно не получится. Мы и не скрываем, что у нас серьезные требования к качеству работы (но и адекватный этому заработок). Так что «бесправные терпилы» – не наш вариант. У нас больше ценятся целеустремленные и активные люди, которые готовы, повторимся, реально работать и зарабатывать.
Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»
обычно здравомыслящих людей настораживают такие товарищи, которые постоянно меняют работодателей как перчатки якобы в поисках лучшего. На самом же деле, они, как правило, просто не хотят работать, а хотят халявы, которую все ищут, но найти не могут и из-за этого злятся на весь мир.
По сути: за претензиями (а за претензиями с оскорблениями тем более) должны стоять конкретные факты.
Если Вы ими располагаете, напишите на [email protected]. Мы разберемся и дадим обратную связь.
Если нет, то прекратите дезинформировать и распространять клевету.
Роман Мохань
Старший менеджер по коммуникациям ГК «СНС»
1.Человек ищет где лучше.
2.Куй железо не отходя от кассы.
3.В отдельных фирмах работал по много лет.
4.Сейчас то же работаю.
5.Про другие фирмы не писал, т.к. в них кроме явных минусов были и явные плюсы, но это не про СНС, СНС - один сплошной минус...
Сейчас тоже в поиске?