Отзыв о работодателе «"Цвет диванов"» Добавлен: 29.07.19 13:43
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.zvet.ru
Телефоны: 981-00-98
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Хорошая работа – это работа в «Цвете диванов». Сменив несколько мест работы и устроившись сюда я это поняла и теперь знаю точно, что руководство может быть адекватным, что зарплату могут выплачивать вовремя, что есть коллективы, в которых никто не пытается никого подставить. Может для вас это не совсем понятно, но на прошлых работах у меня были разные ситуации, и опыта хватит не то что на отзыв, а на целую книгу ))
Так вот, повторюсь, «Цвет диванов» - хороший работодатель. У меня здесь есть перспективы карьерного роста, соцпакет и много всяких других плюшек. Да и коллеги в нашем подразделении в большинстве своем позитивные люди и профессионалы своего дела.
Ну и отдельная гордость за то, что у нас так много клиентов и так много положительных отзывов в сети о качестве мебели. Когда заработаю на свою квартиру, обставлять ее буду исключительно товарами нашего производства ))
Отрицательных сторон нет, нужно быть готовым к каким-то нюансам рабочего процесса, но не более