Отзыв о работодателе «ВИМОС» Добавлен: 29.07.19 15:48
Другие названия: ООО "Комлес"
Сайт: www.vimos.ru
Телефоны: (81370)41-765 ; 40-448 +7(812) 600-8-999 +7 (81370) 24-214; +7(812) 600-8-999
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Всеволожск, Колтушское ш.298
Должность: Зам.заведующего
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Текущая зарплата: $750
ТД Вимос - один из крупнейших налогоплательщиков Ленинградской области. И я, живя в г.Всеволожск, понимаю, что за счёт налогов, поступающих от МОЕГО работодателя, строятся детские площадки, ремонтируются дороги, озеленяется МОЙ город, и проч. и проч. Ведь многие не понимают того, что закупая строй и хозтовары в Домовом, Леруа Мерлен, Максидом и проч., они обогащают только московский бюджет, т.к. головные офисы у федеральных сетей в Москве! И именно поэтому Москва захлёбывается в деньгах, а вся остальная Россия латает дыры в бюджете. Нужно ценить частный бизнес и всячески его поддерживать - в качестве покупателя или сотрудника. И я благодарна собственникам Вимоса и уважаю их за то, что, несмотря на поглощение рынка федеральными сетями, они держатся на плаву и развиваются, поддерживают бюджет Ленинградской области и дают работу и достойную оплату жителям этой области и соседних областей.
Отсутствие летнего отпуска. Нехватка персонала в летний сезон.
Достойная оплата 0 это15-20 000 в месяц? Достойная по сравнению с чем? С Комбоджой только если....брееед...Люди не ведитесь на эти "положительные" отзывы, их пишет какой-нибудь запуганный менеджер данной шаражки.