Отзыв о работодателе «Каршеринг Карусель » Добавлен: 30.07.19 21:24

Основное название: Каршеринг Карусель
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 532-32-00
Адрес: Россия, г. Москва, Рязанский проспект, дом 10 строение 18

Автор: Лада Гранта (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Оператор колл-центра
Дата собеседования: Июль 2019 г.

Разве что HR достаточно отзывчивый, быстро звонит после отклика на сайте вакансий. Более менее красивый офис, нормальное месторасположение.

Пришёл на собеседование в БЦ «Хамелеон» на Рязанке. Прошёл вместе с эйчаркой в офис, сели в переговорную, пообщались. Дала понять, что я ей понравился. Прошло минут 5 и она решила позвать «начальника отдела клиентского сервиса», того человека, который был бы моим начальником.
Значит, приходит такая тётя Лена, лет сорока, с обвисшим жиром на руках, с нелепой причёской, обкусанными ногтями и в заношенных брюках. Садится и начинает задавать вопросы философского характера, за жизнь, за взаимоотношения. Пыталась меня испытать на стрессоустойчивость наверное. Минут 15 грузила всем этим, сказала что вроде как я им подхожу, собеседование кончилось.
А теперь внимание:
1) тётя Лена поклонница одного известного среди молодёжи банка, и постоянно в ходе беседы его упоминала. Я думаю, что она работала там или пыталась устроиться, но не не взяли. Теперь из компании она пытается сделать нечто подобное (только это не банк, а каршеринг, одумайся, дура!)
2) любимое словосочетание «клиентский сервис» и «нужно сделать больше, чем просят». Создалось такое ощущение, что она сама не понимает о чем говорит и все сводилось к тому, что клиенту нужно просто вылизывать до блеска одно место.
3) большего всего шокировала её некомпетентность, а именно её возражения по поводу моей внешности. Будьте готовы, если все таки соберётесь туда на собеседование, что вас могут тактично назвать уродцем или страшненьким, неправильно посмотрите или пальцем двинете - на выход. Я уже написал заявление в Роспотребнадзор по этому поводу.

Зарплату обещают 45, но по факту на руки 35. График 2/2 по 12, но переработки приветствуются. Ещё ты должен отработать неделю просто так и они подумают, стоит ли тебя брать или нет. Конечно же эту неделю при отрицательном результате никто не оплатит. Сотрудники выглядят замученными и несчастными.

Подвожу итог. Такой каршеринговой компании как Карусель нужны хотя бы нормальные машины и их нормальное обслуживание (хотя б чтоб сесть можно было, не боясь подцепить заразу, не говоря про самую главную функцию, про движение автомобиля), а уже потом клиентский сервис.Чем думало руководство, когда принимало такую стратегию развития - непонятно, тем более нанимая такое хамло. Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами этой компании, тем более работать там.

(С телефона оценки проставить не могу, везде по единице, если что)
Надеюсь, мой отзыв хоть кому-то пригодится.