Отзыв о работодателе «OOO Метта» Добавлен: 31.07.19 09:27
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Уфа, деревенская переправа 17б
Автор: подробный отзыв (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Затрудняюсь ответить. Название. "Метта" - оригинально же
Не согласна насчет комфортного офиса.
Начнем с того, что он находится посреди производства. Грязь, пыль и все вытекающие.
Медпункт нужен для того, чтобы постоянно оказывать первую помощь людям на травмоопасном производстве.
Господа, окна и двери в кабинетах открывать нельзя! на это есть соответствующий приказ! я серьезно!!! иначе штраф - как мне сказали!!!
Я так понимаю, положительные отзывы пишут сотрудники и кадровички, чтобы найти людей, которых катастрофически не хватает
Текучка кадров. Метта постоянно привлекает людей с других городов, порой из очень далеких. И это странно. Как в городе-миллионнике, где целых 2 огроменных технических ВУЗа, не говоря об остальных универах, нельзя найти персонал?
Цеха в ужасном, аварийном состоянии. Постоянная пыль и непрерывные поломки
Про штрафы и черно-белую зп уже писали, повторяться не буду
Культ красного диплома. Пишут, что его обладателям особые условия. Ложь. Хоть красный, хоть зеленый, пахать все будете за копейки.
В коллективах, особенно женских, крайне неблагоприятный климат. Нет элементарной дружелюбности, все озлобленные и нервные, все сидят и боятся. Постоянно пишут служебки. На тему всего. Шага сделать нельзя, чтобы не написать служебку
Зимой в помещение очень холодно, в одном отделе вообще было 16 градусов. Все ходят чуть ли не в шубах.