Отзыв о работодателе «Дом ру» Добавлен: 01.08.19 00:34
Другие названия: Эр телеком холдинг
Адрес: Россия, г. Ульяновск
Должность: Специалист ао
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Все рассказывали ярко, обещаний много,а на деле отношение как к г....
Расскажу о директоре Ульяновского филиала, странный человек-марионетка,нет собственного мнения, сам никакой как управленец, зато очень хорошо ведётся на команды одной особы,она работает с самого основания компании. Диктует всем отделами,что и как нужно делать, сообразила себя королевской особой. Очень лицемерная и лживая, не любит людей, которые ею не восхищаются, обожает своих пажей жополизов.Сама как человек хитрая,наглая, подлая. Всех кто не нравиться пытается выжить из компании, и не важно ,что что ты хорошо работаешь, если не люб, ты будешь изгнан. В ней столько гадости, что просто жуть,она будет обсуждать всех и поливать грязью с ног до головы,лезть не в свое дело,слушать видео записи, читать твою почту,чтобы быть в курсе всего,а потом просто сидеть и обсуждать со своим колективом жополизов. Таких руководителей нужно ещё поискать, не первая компания в которой работаю но в первые вижу такое. Эта компания имеет одни нарушения по тк. Ранее уволняли мою предыдущую руководительница и ее зама,ей просто сказали пиши заявление мы больше не нуждаемся в тебе. Ее зама уволили одним днем,просто выбросили,как ненужный мусор. Это бесчеловесно относится так к людям,которые налаживали всю работу,разгребали после не компетентного руководителя. Как только они навели порядок их вышвырнули. Так же поступили и со мной. Я была на декретном строчке, после выхода девочки меня не оповестили, что и как далее, но я продолжала работать,5 месяцев,наступил месяц моего отпуска,руководитель новая подписывает документ о том,что я иду в отпуск, и сама уходит в отпуск. Далее происходит следующее,прихожу в отдел управления персонала, там мне дают документ по переходе на другую строчку вновь декретницы,от января 2019,хотя на дворе июль. Я просто охреневанию от этого.Я начинаю спрашивать ,до какого времени вот эта девочка будет в декрете, мне отвечают, что до середины июля, у меня ещё больше глаза на лоб лезут.И говорят не переживай, она может не выйдет, все будет в порядке. В это время как раз увольняется моя коллега,строчка у нее основная,но меня не переводят на нее,а берут жену нашего инженера. Мне говорят, ой у нас произошла накладка, и места для тебя нет! Отпуск мы не предоставим тебе,можем уволить сегодня или за день до выхода декретнецы. То есть меня выкинули на помойку, взяли по блату жену сотрудника. А меня на свалку.Вот и работай с полной отдачей в этой компании. У меня была полная неизвестность целую неделю, я написала своей руководительнице, спрашивала у её зама,у начальника в отделе персонала, все молчали и ничего не говорили мне,а потом уводили одним днем. Могу сказать,что в этой компании работают одни не профессионалы, которые не имеют никакого понятия в тк и в отношении к сотрудникам, ни в человечности. Вот так новая руководительница слила и меня,до этого я уже видела её отношения к людям и сотрудникам, как она относится к ним,что говорит, и что творит. Директор встретил,меня в мой последний день,и начал спрашивать как у меня дела,на что я ответила так вы ж меня уволняете. Вы предпочли нового сотрудника вместо меня. На что он мне ответил,ну декретницв имеет право выйти,я ответила так вы могли перевести на строчку свободную, но вы предпочли взять жену вашего сотрудника. И спросила, а что у вашей компании за отношение в людям и сотрудникам,вы подсовываете документы задним числом,не предупреждает о сроках заранее, игнорите. На что он как обы но сказал я не знаю,я не в курсе. Перискому руководителю нужно задуматься, что за директора у них такие, которые ничего не знаю, и выбрасывают людей на улицу, как мусор. Они постоянно набирают людей и потом вышвыривают, поэтому я не рекомендую тратить своё время на эту компанию лучше обходите стороной. Там работают целыми кланами мужья,жены,сватья,братья сестры.Да и не компитентно руководство, причем всё! У них не деловые и рабочие отношения, а личные, а это неправильно, на работу мы приходим работать, а не дружить. Компания по услугам хороша,но руководящей звено дерьмо! Пора их сменить на профессионалов и настоящих людей.
Поэтому жалею что потратила практически 10 месяцев жизни на эту компанию. Мои коллеги видели ,как издевается и придирается новая начальница, а потом всю эту ситуацию, и просто охркневали, готовы тоже бежать,хотя работают уже много лет там,но благодаря новому руководству хотят бежать.
Мы всегда стараемся предложить варианты перевода на вакансии, но в данном случае сотрудник отказался. Об истечении срока трудового договора руководство сообщило заранее. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления о работе.