Отзыв о работодателе «СпецМеталлМастер» Добавлен: 01.08.19 16:30
Основное название: СпецМеталлМастер
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: specmetal.ru
Телефоны: (495)545-46-98
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: specmetal.ru
Телефоны: (495)545-46-98
Общество с ограниченной ответственностью «Группа компаний «СпецМеталлМастер» (официальное сокращённое наименование ООО «ГК СММ») — одно из ведущих российских предприятий на рынке тугоплавких металлов — молибдена, тантала, вольфрама, ванадия, ниобия, рения, циркония, гафния. ГК СММ занимается разработкой и производством изделий из тугоплавких и редкоземельных металлов и их сплавов и поставляет свою продукцию как на российский рынок, где основными потребителями являются предприятия оборонного комплекса, так и в десятки стран, среди которых такие как Китай, Южная Корея, Тайвань, страны ЕАЭС, Юго-восточной... »
Автор: Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Всё катастрофически плохо. Беда с инструментом, станков нормальных просто нет, в цеху свинарник. Верстака ровного и то не найдешь...
Деньги кусками как собаке кость, обман по оплате и условиям труда. Руководство быдло.
Клиентами не дорожат (см. отзыв по ссылке), а про свой персонал и говорить не стоит.
Чтобы отвечать по существу, Вы должны были написать какую- то информацию по существу. По существу за последние 5 лет Вы у нас не работали. Отвечать на фантазии мы не будем.
Вы работали, Вас вспомнили. Это очень радует, что спустя столько лет Вы продолжаете следить за судьбой организации. Ивана действительно никто не помнит, сейчас будут поднимать документы, уже самим интересно.
Никакой Иван у нас никогда не работал.