Отзыв о работодателе «Клиника Генезис» Добавлен: 03.08.19 00:55
Другие названия: Медицинская академия "Генезис" ,Клиника "Генезис" в Тропарево ,Клиника Генезис, Медицинский хирургический центр в Москве, бывшее название и бывшее помещение «Клиника на Ленинском 123»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: surgicalclinic.ru
Телефоны: +7 495 21 21 311
Адрес: Россия, г. Москва, Земляной вал 7
Должность: менеджер
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Август 2019 г.
НЕТ!!!
Хочу предостеречь граждан,читающих данный отзыв,от трудоустройства в данную ГОПкомпашку. Зарплату вы не увидите,поскольку с вами никто не будет заключать договор о трудоустройстве,а при увольнении,никто не собирается рассчитываться за потраченное время.Руководит всей этой шайкой,потный бородатый ара по фамилии ванян,отделом продаж заведует огромная, жирная свиноматка ирина,а справки констролит некий мурад александрович,спустившийся с кавказского хребта,продав своих баранов.Вся эта кодла мастерит различные справки и освидетельствования,а мы удивляемся потом,что псих за рулем оказывается,буду сообщать о них в прокуратуру.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!