Отзыв о работодателе «Управдом» Добавлен: 03.08.19 18:55

Основное название: Управдом
Адрес: Россия, г. Курск, Г. Курск ул. А.невского 13в

Магазин "Управдом " Ростов на дону ,ул Вавилова Напольные покрытия,двери
Автор: Аноним *** (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $20000

Безумно дружный коллектив,интересная система обучения, отличная школа для будущих перспектив.

Все положительные отзывы, написаны сотрудниками, под особым контролем директора магазина. На самом деле магазин очень крутой, но руководители мягко сказать никакие! Несмотря на то, что я очень долго шла к тому, чтобы все таки оставить свой отзыв, потому что слишком дорожила этим местом, скажу одно рыба-гниет с головы! И это точно про магазин г.курска! Система и подход компании к сотрудникам на высоте, дают хорошую школу, дают много заработать (тоже смотря, где), коллектив у нас подобрался на удивление, очень классный, таких ребят ещё поискать))), но из-за постоянно стресса мало кто там задерживается на долго, от туда убегают, и если не каждый второй, то точно каждый третий соискатель моего города наслышан об этих адовых условиях! И дело вовсе не в трудной работе, а о том какие невыносимые условия стараются создать руководители этой организации! Но обо всем по порядку! Зарабатывать можно неограниченно, все в одинаковых условиях, чем больше ты продаж, тем больше получишь, если не умеешь тебя всему научат, с этим тут на высоте. Самое интересное начинается после того, как ты проходишь все обучение и становишься сотрудником на основном статусе. Немыслимые штрафы, а я знаю одного человека у которого они были 16000 за месяц, и это не потому что он плохо исполнял свои обязанности, а из за того что он ну уж очень не нравился директору! И так за все! Штрафы, штрафы, штрафы чем их больше ,тем лучше себя чувствует директор, который собирает по всей видимости их себе в Корман. Постоянное давление на тебя, то что ты ничего не умеешь и не можешь, и то что компания потратила на тебя такие ресурсы и дала тебе такие инструменты которыми ты ну никак не хочешь пользоваться! Хотя на самом деле это просто способ с тебя срубить, как можно больше бабла! Нервные срывы случались даже у тех, кто работает не первый год, и повидал многое! Дорогие девушки, приготовьтесь к тому, что шутки ниже пояса о вашей личной жизни, и впринцепи о вас, у директора будут литься рекой) ну уж такой он человек, будет всячески стараться унизить тебя в лице коллег, и выставить в непонятном свете. Теперь об администраторах и зам.деректоре! Все эти ребята работали со мной ещё на должностях менеджеров, но выросли (а я повторюсь, с этим в компании проблем нет), хочешь руководить, пожалуйста. Только вот, все заточено на то, что все кто ниже им по должности, это не люди, а звери, а значит штрафовать тебя будут за все, давать такие обратные связи, что даже им становилось не по себе от накала! И все это с подачи директора! Вся з.п. В компании делиться на белую и чёрную. Чёрная, это все что тебе удасться наторговать за месяц с вычитом штрафов, а это может составлять до 70%. Когда ты собираешься увольняться, тебе создадут все условия, чтобы ты как можно быстрее от туда ушёл, чтобы не отдать эту злополучную чёрную з.п, которая потом осядет в Кормане у директора, а по ведомости будет якобы отдана вам на руки) . Все это пишу, уже спустя приличный срок после моего увольнения, и скажу, стало ещё хуже. Если вы все таки решитесь туда устроится миллион раз подумайте, что вам дороже, ваше здоровье, и нервная система, или хорошая з.п. Раз в пол года!!! Огромный привет хочу передать директору магазина Иванову Дмитрию Сергеевичу, знаю, что после публикации отзыва ему дадут задание написать 10000 хороших отзывов) так вот, дорогой Дмитрий Сергеевич, как видите на вашем магазине свет клином не сошёлся, очень надеюсь , что в скором времени найдётся тот человек, который спустит вам с небес на землю!!! И оставил так же, как и вы вас без средств существования)) и да, после управдома, можно найти себе работу не только кассиром в линии))))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы