Отзыв о работодателе «DB Schenker» Добавлен: 05.08.19 13:49

Сайт:
Телефоны: +74957772585
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Белая ЗП. Запись в трудовой, типа известная компания.

Хотела было написать негативный отзыв, но вижу, что их тут и так достаточно и, в общем, со всеми согласна. Все так и есть и нечего добавить. Я тоже когда-то работала в питерском филиале и уже тогда все так и было. Не помню латвийское руководство было, или какое-то другое, но это не столь важно.

А что до вас, «действующие сотрудники», пишущие якобы «не под диктовку и не под давлением», то ваши опровержения смешно читать. Во-первых, человеку, которого все устраивает в компании, нет смысла самому заходить на сайты с отзывами об этом работодателе. А во-вторых, что такого из себя представляет Шенкер, чтобы специально его «троллить»?! Кому это надо!? Сколько же троллей-то, а, главное, все работают на очернение доблестного Шенкера! И, видимо, даже за денежки. Интересно, какой же конкурент за это платит!?))). Так что, «действующие сотрудники», лучше не усиливайте и без того негативное впечатление от DB Schenker!

А то, что у большого числа сотрудников сложилось такое мнение о компании, в которой они работали, должно у руководства вызывать не желание опровергнуть негативные отзывы, а как-то поменяться к лучшему, если имидж компании директоров вообще заботит. А руководство Шенкера отзывы читает, на сколько я знаю, и не только читает, но и просит других сотрудников писать положительные!