Отзыв о работодателе «чоп ооо" Дубровник"» Добавлен: 05.08.19 15:52
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Автор: Леонид Леонид (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: сотрудник ОДС
Дата начала работы: 2012 г.
Текущая зарплата: $560
В период с 2012 по н.в. работаю в «ДУБРОВНИК» на должности сотрудник охраны 6-го разряда (оперативный дежурный). В 2012 году обучаясь в школе охраны, от слушателей центра узнал о том, что в г. Москве на ул. Бакунинская, находится одно из успешных в городе охранных структур, а именно «ДУБРОВНИК». После окончания школы охраны и получения УЧО, направился по указанному адресу, в отделе кадров. Меня встретили с пониманием, выслушали, направили на собеседование с руководителем, после собеседования предложили должность оперативного дежурного, я согласился пройти стажировку с наставником. Работой в коллективе доволен. С каждым годом происходят какие то улучшения, условия труда становятся комфортнее, порядок уже во многих вещах. Очень много современных технологий. Руководством компании за образцовую службу и выслугу лет доплачиваются денежные премии.
нужно соответствовать высоким требованиям стандарта внешнего вида