Отзыв о работодателе «СМНУ БСП, ЗАО» Добавлен: 06.08.19 10:51
Телефоны: 89280509481
Автор: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: электромонтажник
Дата начала работы: 2018 г.
Увидел как-то отзывы об этой компании и решил написать свое мнение! Во-первых, мы люди все разные и не должны поддаваться стадному рефлексу. У каждого человека есть свое мнение. Перед тем как я пошел на собеседование в эту компанию, меня многие отговаривали, было очень много разных мнений: "тебя сдадут в рабство", "ты ничего не заработаешь", "у тебя ничего не получиться" и т.д. Откуда я мог знать не убедившись правда это или ложь. Правильно, я пошел на собеседование. Вообщем руководство компании предоставило мне испытательный срок , но соответственно и многое зависело от меня самого. Во-вторых, я хотел бы посмотреть на того человека, который работал на работе где не было никаких трудностей и препятствий))) здесь нужно отчетливо понимать, что ты едишь зарабатывать деньги, значит у тебя есть цели, желание, целеустремленность и т.д. Да и к тому же эта компания все для этого тебе предоставляет плюс горячее питание. В-третьих, здесь можно многому научиться. Ты работаешь в коллективе. Я помню как мои друзья переживали, что им не выплатят зарплату))) и когда подошел конец месяца и они получили свои заработанные, говорили что были не правы. Я могу долго так рассказывать, но у меня, к сожалению, мало времени))
Да есть и отрицательная сторона иногда приходится работать по 10 часов бывают авралы!!но это все же работа!!