Отзыв о работодателе «радар ммс» Добавлен: 06.08.19 11:15
Основное название: радар ммс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, пр. Энтузиастов, 29
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: программист
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, пр. Энтузиастов, 29
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: программист
Дата собеседования: Июль 2019 г.
Отсутствуют
Для тех, кто проходит собеседования и кому даже говорят, несите документы, будем оформлять. 5го июля я прошел собеседование, все документы принес, все отлично, сижу жду, оформление не быстрое, потому как форма секретности. Прождал месяц. А потом внезапно выясняется, что служба безопасности отклонила мою кандидатуру уже две недели как. И никто даже не подумал мне об этом вообще сообщить, да и самому мне пришлось неделю вызванивать по всем номерам, чтобы это выяснить. Я считаю - это отвратительный пример работы рекрутинга.
Благодарим за оставленный отзыв.
Действительно, процесс приема сотрудников не быстрый, и это обусловлено тем, что предприятие АО "НПП "Радар ммс" работает в сфере оборонной промышленности, поэтому мы крайне внимательно относимся к вопросу подбора персонала. Этот фактор создает необходимость проведения различных проверочных процедур на этапе приема новых сотрудников.
Со стороны руководства службы управления персоналом проведена работа по оптимизации сроков предоставления обратной связи кандидатам.
Сожалеем о доставленном неудобстве.