Отзыв о работодателе «Кухни экспресс» Добавлен: 07.08.19 12:11
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.kuhni-express.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Гранд
Автор: Николай (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: дизайнер-консультант
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Февраль 2019 г.
Начнем по порядку:
1) Белая зарплата(включая бонусы), всегда вовремя! 2 раза в месяц!(это очень важно). Работал в нескольких компаниях довольно таки крупных, не везде так, либо ждешь, либо по нескольку раз платят 3-4 раза, почти везде серая зарплата.вообще могут кинуть Мебель Трейд кинул, Кухни Анонс сейчас пытается кинуть.
2) Действительно прогрессирующая мотивационная шкала! В этой компании самый высокий процент, естественно, за продажи + бонусы командные.
3)Продукт, один из немногих на рынке за который действительно не стыдно дсп Egger(Австрия), фурнитура Hettich(Германия) есть Blum(Австрия) В некоторых компаниях под видом Эггер вам могут продать Сергиевпосадский лдсп.и старые системы блюм и хеттих
4) Система образования, тренинги, собрания игры. Материалы доступны для восприятия, есть система контроля знаний от продукта до продаж.
5) Адекватное руководство, включая основателя компании, не в каждой компании можно встретится с тем, кто все это замутил!
6) Реальный карьерный рост, только для тех кто этого сам хочет а не ждет упования с небес! При мне 2 человека выросли один вырос до главный дизайнер-консультант (в других это как директор салона), вторая вообще стала управляющей сети салонов, Лена я восхищаюсь твоим напором мужеством и терпением!)
6) Коллектив, работал в двух местах, везде работали сплаченно, командой.
нет фасадов из массива
мало корпоративов, хотя у некоторых их вообще нет)