Отзыв о работодателе «Глобакс-кредит» Добавлен: 07.08.19 17:08
Сайт: www.globaxkredit.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Я обращался во много компаний в помощи получения кредита, платил деньги а потом мне звонили и говорила что помоч не можем. Когда позвонила девушка Маргарита и рассказала, что компания помогает получать кредит без обмана и в течении недели, тем более без предоплат я решил попробовать еще раз, Маргарита очень убедительна) Приехал в Глобакс кредит, менеджер Вита мне все рассказала, объяснила что из за неофицальной работы в такси и просрочек по кредитам мне и не дают сейчас кредит. Сказала всю правду что их работу платить после получения но до получения нужно оплатить документацию или собирать ее самостоятельно потому что только так банки работают. Хотел встать и уйти но Вита настойчиво усадила меня и сказала что есть гарантии в решении вопроса. Посмотрел договор все чисто без подводных камней, да еще и возврат денег есть если мне кредит не дадут. Решил поверить в последний раз. Дал кредит мне Сбербанк и Почта Банк потому что сумма большая была и банк один больше 500 тысяч дать не мог. Сказали поплатить три месяца а потом они объединят в один.
И другу моему помогают бонкротство оформлять у него долгов много. В общем спасибо компании , что помогли, а менеджеру Вите за ее неравнодушие к людям, сама договаривалась за меня с брокером.
Долгий срок думал за неделю получу но пришлось ждать ответа от банков три недели.