Отзыв о работодателе «Третий Рим» Добавлен: 07.08.19 19:15
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.rim3.ru
Телефоны: (495) 937-66-99
Адрес: Россия, г. Москва, м. Авиамоторная
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Когда мне становится скучно, я завариваю себе чашку ароматного кофе и иду читать отзывы о компании «Третий Рим».
Почему-то они слишком полярные, но всегда занятные. Намётанным глазом видны купленные и заметны от оскорблённых и обиженных.
Буду, наверное, посередине. Компания неплохая, работать можно, офис рядом с метро.
Воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами.©
Эта цитата точно описывает положение вещей в «Третьем Риме». Человек я в бизнесе не новый, однако создается впечатление, что компания стремится попробовать всё подряд и в каждую нишу залезть. Похвально для старта, но странно для «20 лет на рынке». С руководством аналогично: если вы хотите получать указания от 3-5 разных начальников, которые нужно было выполнить ещё вчера, вы по адресу. Очень прокачивает многозадачность и креативность, скажу я вам. Будете самым универсальным солдатом в Москве, если год продержитесь. Спойлер — не продержитесь)
Расти в профессиональном и личном плане можно, самореализовываться можно, даже деньги зарабатывать можно, но недолго. Вас либо уберут за профнепригодность, либо работайте за оклад и воображаемые проценты. План берётся с потолка, зачастую невыполнимый, но вы же универсальный и старательный. Старайтесь!
Задачи для новичков интересные из разряда «придумай лекарство от СПИДа, заболей, вылечись им, а мы тебе премию, но небольшую, не борзей, а потом ещё иди в поля, это лекарство продавай».
Зато не скучно и всегда в тонусе. Кстати, к сотрудникам, которые тыщу мильёнов лет работают, очень хорошо относятся, а вновь прибывшим соответствовать нужно, чтобы остаться. Очень соответствовать, помните про лекарство, да?
Текучка (тут голосом Александра Гудкова нужно говорить) БЕШЕНАЯ. Лица каждую неделю меняются.
Нравиться людям я умею, а характер имею премерзкий (хорошо скрываемый), поэтому конфликтов и сильных разногласий как с коллегами, так и с высшим руководством не возникло.
В общем и целом, пробуйте, авось придумаете что-то полезное для компании, чтобы из перманентного шторма её вывести. Тогда и платить вам будут по соответствию.
Лайфхак — весьма ценятся сотрудники, которые умеют всё и одним собой красивым 3-4 должности перекрыть могут за одну зарплату. Таких вас не отпустят без боя.
Зарплату часто задерживают.
Расчет при увольнении редко сразу отдают, но отдают потом.
Официального трудоустройства у новых сотрудников нет.
Соцпакет отсутствует как данность.
В бухгалтерии трудится аж три бухгалтера, что странно при столь небольшом штате сотрудников. Людей, деньги считающих, больше чем людей, деньги приносящих, то бишь менеджеров, отсюда вопросы возникают: за чей счёт «кормится» бухгалтерия? Дебет с кредитом не бьётся.