Отзыв о работодателе «WebSite Store» Добавлен: 20.08.19 10:08
Сайт: websitestore.ru
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0
Часть коллектива, которая ещё не успела уволиться.
После работы в no logo studio есть чёткое понимание в какой компании и с каким руководителем я больше не хочу работать.
Соискателю стоит подумать прежде чем тратить свое время. Почему такое большое количество людей оставляют плохие отзывы? Если вы думаете, что с вами будет не так, вы то хороший сотрудник - хочу вас расстроить. Проекты в ужасном состоянии связи с огромной текучкой сотрудников. Сроки не соблюдаются, заказчики крайне недовольны. Богаче вы не станете, система поводка у Николая работает хорошо. Вам, в лучшем случае, не заплатят только за месяц, если вы больше не пожелаете участвовать в этом фарсе, под названием компания. А надолго вас не хватит если вы уважаете себя, свое время и свой труд. Во время работы вам будут писать не приятные сообщения по ночам, в любое не рабочее время. Вам будут врать в глаза и выкручиваться. После увольнения вас будет подташнивать вспоминая no logo studio. Моральные принципы Николай за его долгое сомнительное "восхождение" на Олимп предпринимательства он растерял по дороге, можете даже не рассчитывать на совесть, верить обещаниям и заверениям. Данный корабль ещё плывёт благодаря вранью Николая всем участникам процесса, и сотрудникам и заказчикам.
Ясно, кто оставляет - отбросы и выродки.
Это он, если что, о себе
Фарс - в голове у очередного анонима, что еще раз доказывает, что все отрицательные отзывы пишут 1-2 человека.
Принципы NLS зафиксированы в ДИ и корп. учебнике, если их соблюдать, всё будет нормально.
Сказки о вранье, отсутствии выплат и прочем - бред.